Pratinjau Sony CES 202

  • Whatsapp
Pratinjau Sony CES 2022 - Blog Walkman
Pratinjau Sony CES Blog Walkman

Sony CES 2022

Tahun Baru dan CES lagi. Konferensi pers akan berlangsung pada 4 Januari pukul 17.00 waktu setempat.

New York – 4 Januari, 20:00
London, Inggris – 5 Januari, 01:00
Tokyo, Jepang – 5 Januari, 10:00
Melbourne, Australia – 5 Januari, 12:00

Anda dapat menonton konferensi pers di https://square.sony.com/ces2022/.

Satu-satunya hal yang digoda Sony adalah lini Bravia XR baru mereka, yang konon ini mungkin menggunakan teknologi QD-OLED Samsung.

Sony CES 2022

Halaman twitter mereka juga memiliki tautan ke video Youtube. Tanggal itu berbeda dengan konferensi pers, 4 Januari pukul 07.00 PST, jadi mungkin saja hanya untuk pengumuman TV yang saya duga menjadi pusat perhatian tahun ini.

Jadi akankah kita melihat sesuatu dari departemen Audio? Saya tidak yakin. YY2953 (WF-L900) muncul kembali pada akhir Agustus 2021 di FCC Korea, dan pada akhir Oktober 2021 di FCC. Kerahasiaan jangka pendek berakhir pada 22 April 2022, jadi sementara ada kemungkinan WF-L900 dapat muncul di CES 2022, saya rasa kami akan mendapatkan pengumuman melalui siaran pers pada bulan April/Mei. Lihat postingan WF-L900 di sini, untuk detail lebih lanjut tentang headset.

Headset berikutnya, WI-C100 (YY2957) muncul di FCC pada pertengahan Oktober 2021. Kerahasiaan jangka pendek berakhir pada 11 April 2022, jadi mungkin headset akan mendapatkan rilis dengan WF-L900 atau hanya muncul di situs web Sony. Pos WI-C100 adalah di sini.

Saya tidak berharap Walkman (YY1298, YY1299) muncul, kerahasiaan jangka pendek mereka berakhir pada akhir Juni 2022. Hal yang sama untuk YY2950, ​​yang merupakan headset WF lainnya. Kemungkinan besar pengumuman Musim Panas 2022.

Akhirnya YY2959 yang muncul di situs sertifikasi Bluetooth minggu lalu, masih belum memiliki sertifikasi FCC jadi taruhan saya tidak, tidak di CES.

Sony CES 2022

Foto di situs Sony CES hanya menunjukkan hal-hal umum, mungkin akan ada pengumuman untuk beberapa layanan streaming audio resolusi tinggi untuk pasar AS dan mungkin Eropa. PS5 mungkin disebutkan, mungkin beberapa pratinjau game yang akan datang untuk tahun 2022. Foto paling kanan hanyalah foto Sony Airpeak S1, jadi tidak ada yang baru di sini.

Jadi terlepas dari TV baru, saya menduga Sony mungkin mengumumkan bilah suara baru atau 2. Saya akan terkejut jika kami mendapatkan perangkat audio tetapi saya tidak menahan napas.

.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *